beat365中文官方网站|欢迎您!

当前位置:首页  备份  图片新闻

刘雅红校长慰问动科学院2022级军训学生

发布者:dongke发布时间:2022-09-16浏览次数:10


914日下午,校长刘雅红先后到华山区运动场、六一区运动场等地检查指导2022级本科生军训工作,看望慰问军训学生和自训教官。校党委副书记、军训师政委邓国安陪同看望。



在华山区检查期间,刘校长来到学院训练场地,详细了解军训开展情况以及参训学生的身体状况,并与教官、参训同学亲切交流。学院教官代表夏雯琦汇报了军训进展,同学们良好的精神面貌、整齐划一的军训口令得到了校长的充分肯定。她指出,军训虽然辛苦,但锻炼了同学们的体魄,磨练了保家卫国的精神,更为今后的学习生活打下了坚实的精神基础。


随后,刘雅红校长来到学院大本营,慰问后勤工作人员和因病免训的同学,并查看了学院每日之星宣传栏上的同学感言,并对受表扬的同学表示肯定。

  校党政办主任吴斌、党委学生工作部部长赵凤、党委保卫部部长龙新望、党委宣传部副部长郭灼、动科学院党委书记孙凌洁等同志陪同看望。


Copyright 2020 华南农业大学beat365中文官方网站|欢迎您! 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号