beat365中文官方网站|欢迎您!

当前位置:首页  学工动态

beat365中文官方网站|欢迎您!召开2022级新生军训教官座谈会

发布者:dongke发布时间:2022-09-11浏览次数:10



为高质量完成军训任务,确保军训工作取得实效,910日,beat365中文官方网站|欢迎您!召开军训教官座谈会,就近期军训工作中取得的成绩和存在的问题开展交流讨论。



教导员何小敏对前期完成的新生军训工作进行了讲评,就接下来的军训任务进行安排部署,要求各位教官一切从自身做起,以良好的军人形象带领学生,以过硬的军事本领引导学生,让同学们通过军训有所启迪、有所收获,锻炼体魄、磨练意志,增强组织纪律观念,培养吃苦耐劳精神。同时要求大家要文明规范用语,让学生在掌握必要的军事知识和技能的同时,养成雷厉风行的军人作风和高尚的道德情操。


在交流讨论中,大家纷纷表示将认真履行教官职责,发扬不怕苦、不怕累的精神,以身作则,给同学们做好榜样。训练中以师兄师姐之情关心爱护学生,认真教学,文明施教,严格训练,严格要求,热心帮助解决同学们训练中的难题,确保2022年度新生军训工作任务圆满完成。


Copyright 2020 华南农业大学beat365中文官方网站|欢迎您! 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号