beat365中文官方网站|欢迎您!

当前位置:首页  学院动态

党建引领校企合作新篇章——动科学院开展校企党支部结对共建活动

发布者:dongke发布时间:2022-09-02浏览次数:157

  为深入落实新时代党的建设总要求,进一步探索高校与企业党组织党建新模式,增强党建优势互补,以高质量党建助推业务发展, 826日,动科学院办公室教工党支部、动物营养与饲料科学教工党支部和广东科邦饲料科技有限公司(下称“科邦”)办公室党支部,在广州市花都区科邦园区开展结对共建活动。动科学院副院长孙京臣、科邦董事长颜洪芳及三个党支部的党员参加本次共建活动。

  座谈会上,三方围绕基层党组织建设、产品研发、人才培养等方面进行经验交流,并以支部共建、校企合作为主题展开深入讨论。颜洪芳表示,校企合作极大促进了企业的发展,应继续加强党支部共建,定期交流党建工作经验,提高企业党建工作水平。孙京臣指出,双方要以党组织结对共建为契机,加强校企联系,形成校企间人才培养良好模式,将人才培养与党建工作有机结合,为公司发展提供技术支持。



办公室党支部书记胡卫表示,深化校企党建合作,共同推进党建工作体制机制创新,既是适应新时代加强基层党组织建设的需要,也是企业治理和高校深化教育改革的重要内容,希望未来能加强联系,开辟工作新格局,以饱满的精神面貌和优异的业务成绩,喜迎党的二十大。



据悉,动科学院办公室教工党支部和广东科邦饲料科技有限公司办公室党支部于2021127日签订共建优秀党组织协议书,这既是双方巩固深化合作关系的重要契机,也是双方面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措,也进一步提高我院党建工作质量,提升产学研合作水平。


Copyright 2020 华南农业大学beat365中文官方网站|欢迎您! 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号