beat365中文官方网站|欢迎您!

当前位置:首页  教学科研

beat365中文官方网站|欢迎您!顺利召开2022届本科生毕业论文审核工作会

发布者:dongke发布时间:2022-06-06浏览次数:10

  为了进一步规范我院本科生毕业论文格式,提高论文质量,学院成立beat365中文官方网站|欢迎您!本科生毕业论文审核工作小组,并于5月30日上午在温氏楼105召开本科生毕业论文审核工作小组专题会议。本次会议由学院副院长吴银宝教授主持。


 

  会上,吴银宝副院长首先介绍了学院本科生毕业论文审核工作小组的成立背景以及主要工作职责,总结了我院近年来本科生毕业论文抽查中存在的问题,并依据华南农业大学本科生毕业论文检查观测点分析了历届毕业论文主要被扣分的原因,希望通过本次专题会议,审查学院2022届204名本科生的毕业论文,针对毕业论文格式和内容提出修改意见,严把毕业论文质量关。


  本次审核工作小组专题会议特意邀请了学校督导、我院退休老师林健荣教授和谢特新教授参加。两位督导根据历年学校本科毕业论文抽查工作中出现扣分多、问题突出的地方分别进行了详细介绍。


 

  参加本次审核工作小组专题会议的还有学院学科办主任付晓兰、动物科学专业主任习欠云教授,蚕学专业副主任邓小娟副教授,以及各系骨干教师。

 

                                          


Copyright 2020 华南农业大学beat365中文官方网站|欢迎您! 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号