beat365中文官方网站|欢迎您!

当前位置:首页  研究生公告

关于做好我校2022届优秀毕业生评选工作的通知

发布者:dongke发布时间:2022-05-15浏览次数:10

2022届毕业生:

根据《关于印发<华南农业大学优秀毕业研究生评选办法>的通知》(华农党发〔2016〕23号),为表彰在德智体美劳等全面发展和表现突出的毕业生,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、立志成才,我校将开展2022届优秀毕业生评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

华南农业大学2022届毕业生。

二、评选时间

2022年5月12至26日。

三、评选条件

根据《华南农业大学优秀毕业研究生评选办法》(华农党发〔2016〕23号)(附件2)评选条件的二(四)第2条第(1)、(2)、(3)项进行评选,即在符合基本条件下具备下列条件之一:

1)在读学制期限内,每年获校一等学业奖学金或国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励之一。

2)在读学制期限内,非新生年级,曾获国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励。

3)在读学制期限内,曾获校“优秀研究生干部”者,且每年获得校二等以上学业奖学金。说明“优秀研究生干部”指校“优秀学生骨干”、校“优秀共青团干部”

四、评选程序

(一)个人申请。

符合条件的毕业生,在规定的时间内,根据各学院安排完成申请流程:

研究生毕业生请提供以下材料:

1)华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表(见附件3),电子版及纸质版;

2)个人成绩单(加盖学生成绩专用公章)、获奖证明等各项相关材料电子版及纸质版;

3)华南农业大学2022届优秀毕业研究生拟获奖名单汇总表(见附件4,电子版

(二)学院评审、公示。

研究生:各学院对学生申请材料进行初审,并将符合条件的名单公示3日,公示无异议后报党委学生工作部(党委研究生工作部)。

(三)学校评审、公示。党委学生工作部(党委研究生工作部)复审,并将符合条件的名单提交校奖助学工作评审委员会评审,报校奖助学工作评审领导小组审批后,公示3日,公示无异议后报学校审批、发文。

五、奖励办法

学校授予荣誉称号,并颁发证书。

六、材料收集

请申请的毕业生,在20225月18日中午17:00将材料的电子版发送至335002290@qq.com,纸质版交至温氏楼208。联系人:谢育凯 13377139800

附件2:关于印发《华南农业大学优秀毕业研究生评选办法》的通知(华农党发〔2016〕23号).pdf

附件3:华南农业大学优秀毕业研究生评选审批表.doc

附件4:华南农业大学2022届优秀研究生毕业生拟获奖名单汇总表.xlsx

beat365中文官方网站|欢迎您!

20225月15


Copyright 2020 华南农业大学beat365中文官方网站|欢迎您! 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号