beat365中文官方网站|欢迎您!

当前位置:首页  党建引领

江青艳院长为博士生党支部讲专题党课

发布者:dongke发布时间:2022-04-30浏览次数:74

   为进一步提升党员的党性修养,夯实学生的思想根基,发挥学生党员的先锋模范作用,4月27日,学院院长江青艳在温氏楼105会议室为博士研究生第一党支部和博士研究生第二党支部讲授专题党课。博士生第一党支部书记邓铭、博士生第二党支部书记冯敏出席会议。




会上,江青艳院长围绕“博士生党员如何做好先锋模范作用”主题,结合自身的成长经历、工作实践,强调作为博士生党员,要不断加强理论学习,认认真真学党史,关心国内外时事,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。江青艳院长强调,全体党员要紧绷意识形态安全弦,增强对国防安全的认知,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,为学校学院以及行业发展做出贡献。最后,江青艳院长勉励大家要提高政治站位和政治觉悟,勤学苦练,敢为人先,争做优秀党员,勇担时代使命。

 


Copyright 2020 华南农业大学beat365中文官方网站|欢迎您! 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号