beat365中文官方网站|欢迎您!

当前位置:首页  学工动态

beat365中文官方网站|欢迎您!赴大北农集团华南平台开展就业回访工作

发布者:dongke发布时间:2022-01-20浏览次数:134

为掌握行业发展和企业用人需求,增强与用人单位的沟通与联系,2022119日,我院党委书记孙凌洁、院长江青艳一行赴大北农集团华南平台开展就业回访工作。


回访过程中,学院领导慰问了校友,企业领导介绍了企业文化和我院毕业生在公司工作的情况,表示十分欣赏我院毕业生在工作中表现出来的熟练的实操水平、扎实的专业基础和良好的综合素质,给予了我院毕业生工作能力高度的肯定,希望进一步加强与学院的合作与联系,欢迎更多的专业人才加入企业。


Copyright 2020 华南农业大学beat365中文官方网站|欢迎您! 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号