beat365中文官方网站|欢迎您!

当前位置:首页  教师公告

关于开展2021年“我最喜爱的研究生导师”评选推荐工作的通知

发布者:dongke发布时间:2021-05-08浏览次数:419

    为更好地推进学校“三全育人”综合改革工作,充分展示我校研究生导师立德树人、爱岗敬业的精神风貌,结合学校《关于开展2021年“我最喜爱的研究生导师”评选工作的通知》,现开展“我最喜爱的研究生导师”评选推荐工作,具体安排如下。

一、推荐时间

2021年5月

二、活动组织

主办:党委学生工作部(党委研究生工作部)

承办:华南农业大学研究生会

三、推荐对象

beat365中文官方网站|欢迎您!全体在岗研究生导师

四、评选条件

1.政治思想好。拥护党的基本路线、方针、政策,有良好的思想政治素养;遵纪守法,无任何违法违纪行为;立德树人,遵守社会公德和职业道德,师德师风优良;为人师表,作风正派,思想道德品质优秀;

2.治学态度严谨。学术水平较高,创新能力较强,科研成果较突出;教学态度端正,工作认真负责,指导有方,效果显著;

3.师生关系良好。切实关心研究生的成长,注意加强与研究生的沟通联系,积极帮助研究生解决学习、生活、心理和就业中的实际困难,注重研究生综合素质的提升;

4.培养学生成绩突出。近三年所带学生在评奖评优、科技创新、学科竞赛、社会服务等方面表现突出;

5.在华南农业大学培养一届研究生(含)以上,校外导师、退休教师不参与评选。

五、推荐程序

1、学生推荐与导师自荐:

  各实验团队组织全体在读研究生,充分讨论酝酿,在学院内推荐不多于2名导师作为候选人。

导师结合自身条件可单独向学院自荐。

材料报送:推荐人姓名+个人基本情况(200字内,包含所带学生情况、教学科研情况、荣誉奖励等),于5月9日1500前发送至辅导员陈老师处。

2、学院评选推荐

组织学生代表对候选人投票评选,学院组织评委讨论投票后确定拟推荐人选。

    

 联系人:陈老师020-85281547

beat365中文官方网站|欢迎您!党委

2021年58

 


Copyright 2020 华南农业大学beat365中文官方网站|欢迎您! 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号